新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドライン
2020年8月20日 現在
ホテル日航大阪の新型コロナウイルス感染症予防と感染拡大防止策は、政府の「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」および「特措法第24条9項に基づく大阪府における感染拡大防止に向けた取り組み」を踏まえ、 当ホテルが加盟する業界団体「一般社団法人全日本シティホテル連盟」「公益社団法人日本ブライダル文化振興協会」のガイドラインに沿っており、今後状況の変化、必要に応じて適宜内容を変更します。
宿泊の取り組み
ご到着時
客室
備品
チェックアウト
レストラン・バーラウンジの取り組み
レストラン・バーラウンジ共通
個室
大皿料理について
◆なお、当日の検温におきまして、発熱症状のある方(2度に渡って37.5度超過)は、入店をご遠慮いただいております。
宴会の取り組み
お打ち合わせ
受付
クローク
会場内設営
ご飲食
その他
婚礼の取り組み
お打ち合わせ
当日のお支度
チャペル挙式
神前挙式
集合写真撮影
受付・クローク
ご披露宴
お料理
ご披露宴中
以下に該当するお客様は参列をご遠慮いただきますようお願いいたします。
以上に従い、参列ご予定の皆様に新郎新婦様より事前にご案内していただくことを推奨しております。
また、当日の会場検温におきまして、発熱症状のある方(2度に渡って37.5度超過)は、参列をご遠慮いただいております。
※今後の状況により、適宜内容を変更する場合がございます。