採用情報
会社概要
会社名 | 株式会社ホテル日航大阪 |
---|---|
本社所在地 | 〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3 |
開業 | 1982年9月4日 |
代表取締役社長 / 総支配人 |
呉服 弘晶 |
従業員数 | 約240名(2019年1月末現在) |
事業内容 | ホテル日航大阪の運営 |
職種内容
宿泊部 | フロント、フロントサービス(ドア含む)、コンシェルジュ、オペレーター、ハウスキーピング |
---|---|
料飲部 | レストラン・宴会サービス、ソムリエ、スチュワード、和食調理、洋食調理、宴会調理(製菓含む) |
セールス& マーケティング部 |
宿泊販促、宴会販促、宿泊予約、婚礼販促、マーケティング、レベニューマネジメント |
管理部 | 人事総務、経理、調達、施設管理、情報管理 |

新卒採用
2021年卒 調理部門 新卒社員募集要項
雇用形態 正社員
募集人員 若干名
募集職種 洋食調理・製菓調理・中国調理
給与
182,000円(短大・専門学校2年卒)、180,200円(専門学校1年卒)、178,400円(高卒)
昇給年1回、賞与年2回(業績による)
諸手当
通勤手当、時間外勤務手当、休日勤務手当、深夜勤務手当等
勤務時間帯
1日所定労働時間:7時間30分(休憩時間:1時間)
※1ヶ月単位の変形労働時間制(勤務時間:各職場のシフトによる)
待遇
社会保険制度完備、制服貸与、仮眠室併設、従業員食堂完備、資格取得奨励制度、共済会、弔慰金等
応募方法について
当社ホームページからエントリーシート入力 ⇒ 応募書類送付 ⇒ 会社説明会 ⇒ 一次面接 ⇒ 最終面接 ⇒ 内定
スケジュール(専門学校卒業見込みの方)
2020年8月3日(月)までに当社ホームページのエントリーフォームよりエントリーしてください。
履歴書を2020年8月11日(火)必着でお送りください。
会社説明会
2020年8月6日(木)14:00 ~ 15:00頃 ホテル日航大阪 4階 宴会場
一次面接
2020年8月17日(月)14:00 ~ 15:00頃 ホテル日航大阪 6階 宴会場
最終面接
2020年8月24日(月)14:00 ~ 15:00頃 ホテル日航大阪 31階 宴会場
履歴書 履歴書(写真添付)を下記の新卒採用担当宛までお送りください。
◇応募書類送付先
〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目3番3号
株式会社ホテル日航大阪 管理部人事総務グループ 新卒採用担当 宛
※応募に関しての秘密は厳守いたしますが、応募書類は返却いたしませんので、予めご了承ください。
エントリーの受付を締め切りました。たくさんのエントリーをありがとうございました。