• 鉄板焼「銀杏」内観

  • 鉄板焼「銀杏」 調理イメージ

  • 鉄板焼「銀杏」春の食材と極上黒毛和牛 〜 春麗 〜 イメージ

  • 鉄板焼「銀杏」ご夫婦・カップルで愉しむ鉄板焼イメージ

  • 鉄板焼「銀杏」盛り付けイメージ

鉄板焼「銀杏」 Teppanyaki Icho

大人の隠れ家とも呼べる鉄板焼「銀杏」。
落ち着いた店内と間接照明、時間を忘れる空間がそこにあります。

Teppanyaki Icho 鉄板焼「銀杏」 コース一覧
鉄板焼「銀杏」

店舗詳細

フロア 
3階
座席数 
23席 終日全席禁煙
営業時間
昼食 11:30 ~ 14:30
夕食 17:30 ~ 21:30(L.O.21:00)
大阪府の「まん延防止等重点措置」適用を受け、4月5日(月) 〜 5月5日(水)の営業時間を11:30 〜 14:30 17:30(土・日・祝日は17:00)〜 20:00(L.O.19:30)に変更、および火曜日、水曜日を休業しております。お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。※期間終了日は、適用期間などに伴い変更になる場合がございます。
電話番号
06-6244-2468

※同伴のお子様は小学生からご入店いただけます。

鉄板焼「銀杏」 料理長 喜多康則

ホテル日航大阪 副総料理長 兼 鉄板焼「銀杏」 料理長 
喜多康則

最高級黒毛和牛をはじめ、季節ごとに各地から厳選した魚介、野菜など多彩な食材を揃え、四季が生み出す素材の豊かな味わいを存分に活かした鉄板焼を提供いたします。 落ち着いた空間の中で、鉄板を挟んでシェフとの会話を楽しみながら、オリジナリティー溢れる美味の数々をご堪能いただけますことを、心からお待ちしております。

ご宿泊 Stay

レストラン Restaurant

ウエディング Wedding

ご宴会・会議 Banquet

ホテル情報 Hotel Information

企業情報 Company