中国料理 おせち & フランス料理 おせち
¥30,000
ご予約は中国料理「桃李」、フランス料理「レ・セレブリテ」にて承ります。
ご好評により完売いたしました。
ご予約承り:12月15日(火)まで
商品お渡し:12月31日(木) 11:30 〜 18:00
※商品の発送は行っておりません。お受け取りは各店舗の店頭にてお願い致します。 ※お電話でもご予約を承ります。
4〜5名様用
19cm × 19cm × 高さ5cm × 二段
¥51,000
ご好評により完売いたしました。
手間暇かけてそれぞれの食材を調理しています。松茸艶煮、唐墨、栗きんとんをはじめ、何時間もかけて焚いた黒豆、棒鱈も味わってください。
料理長 高島稔
竹筒入り黒豆艶煮 / 柚子釜入り紅白膾 / イセ海老(国産)塩茹で / 田作り / 数の子 / 火取り唐墨金箔 / 松笠鮑艶煮 / 慈姑含め煮 / 叩き牛蒡酢 / 焼板蒲鉾 / 結びのし梅 / 手毬麩 / 網笠柚子 / 衝羽根 / 玉子松風
竹筒入り栗きんとん / 柚子釜入りいくら醤油漬け / 新筍含め煮 / 蕗含め煮 / 棒鱈旨煮 / 松茸艶煮 / 車海老艶煮 / 梅人参紅梅煮 / 鮎昆布巻き / 寒鰤照焼き / まながつお味噌漬け / 酢取りはじかみ / 花蓮根甘酢漬け / 菊花蕪甘酢漬け
2名様用
20cm × 20cm × 高さ5cm
¥16,000
ご好評により完売いたしました。
鮑の冷製やたらば蟹爪のチリソース、ふかひれ姿の醤油煮込みなど、豪華食材を「桃李」の定番の味でお愉しみいただける、中国料理のおせちです。
料理長 野崎修
くらげの冷菜 / 車エビ紹興酒煮 / 蒸し鶏の葱ソース / 鮑の冷製 / たらば蟹爪のチリソース / 胡瓜の甘酢漬け / フレンチキャビア / 白菜の甘酢漬け / 牛スネ肉の煮凝り / トマトの杏露酒漬け / 鰻と牛蒡の湯葉巻き / 酢豚 / 帆立の燻製 / ふかひれ姿の醤油煮込み(別添え)
2名様用
20cm × 20cm × 高さ5cm
¥16,000
ご好評により完売いたしました。
キャビア、フォアグラ、トリュフの三大珍味をはじめとするフランス料理前菜や特撰黒毛和牛のローストビーフ、オマール海老のテルミドールなど、「レ・セレブリテ」ならではの豪華洋風おせち料理をご堪能ください。
料理長 牧原秀樹
オマールエビのテルミドール / スモークサーモンの薔薇飾り / 野菜のピクルス(レンコン・ミニトマト・カリフラワー・ミョウガ・ズッキーニなど)/ チキンレバームースのマカロン紅白 / 黒毛和牛のローストビーフ / 鴨胸肉の西京みそ漬けロースト / フォアグラとレンズ豆のテリーヌ / パテ ド カンパーニュ / 豚肉と鴨肉のソーセージ / タラのエスカベッシュ / シーフードのジュレ寄せ / 洋風手まり寿司 / キャビアとブリニ(別添え)
¥30,000
ご予約は中国料理「桃李」、フランス料理「レ・セレブリテ」にて承ります。
ご好評により完売いたしました。
※おせち料理は各種優待、割引対象外です。 ※表示価格に消費税を別途加算させていただきます。 ※お支払いにはJALクーポンをご利用いただけます。(優待割引等との併用不可) ※お電話でもご予約を承ります。 ※写真はイメージです。
ご宿泊 Stay
レストラン Restaurant
ご宴会・会議 Banquet
ホテル情報 Hotel Information